![]() |
![]() |
![]() |
Produzione Birra Artigianale
Alc. 5,3% vol.
Ingredienti: Acqua, Malto d'orzo, Luppolo, Lievito.
Birra ambrata ad alta fermentazione prodotta con lievito e luppoli americani. Il lievito utilizzato conduce una fermentazione molto pulita lasciando ai luppoli il compito di caratterizzare questa birra con i loro sapori e profumi floreali e agrumati. Corpo medio, finale piacevolmente amaro.
Alc. 5,5% vol.
Ingredienti: Acqua, Malto d'orzo, Luppolo, Lievito.
Birra rossa ad alta fermentazione in classico stile inglese caratterizzata principalmente dai malti utilizzati nella sua preparazione. Le note caramellate e tostate vengono accompagnate da una luppolatura equilibrata per arrivare ad un finale dolcemente amaro.
Alc. 5% vol.
Ingredienti: Acqua, Malto d'orzo, Malto di grano, Luppolo, Lievito.
Birra di grano ad alta fermentazione di ispirazione bavarese. Fruttata e leggermente speziata con un finale acidulo rinfrescante.
email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. |